28 mars 2024

Route – GP Keizer course Internationale Juniors – Tom Paquet (VC Hettange Grande) 6ème 1ère étape

Route – GP Keizer course Internationale Juniors – Notre représentant Tom Paquet (VC Hettange Grande) en sélection dans l’équipe Nationale du Luxembourg termine à une superbe 6ème place lors de la 1ère étape.

Toutes nos Félicitations à Tom pour cette performance dans une épreuve de ce niveau.

Toutes nos Félicitations également à son entraîneur Gilbert Cré et au Vélo Club de Hettange Grande qui lui ont permis d’atteindre le niveau auquel il est cette année.

Dans la 2ème étape le CLM individuel de 6 km remporté par l’Américain Quinn Simmons -Tom termine à la 69ème place à 52″ du vainqueur et au Général il est actuellement à la 62ème place il reste 157 coureurs en course avant la dernière étape de cet après-midi