28 mars 2024

Grand Prix d’Onjon (Aube) : Victoire de Victor Gousset (CM Aubervilliers 93) – Les Classements et Les Photos

onjon-280 (Copier)L’arrivée de Victor Gousset (Photo Aurélie Tscheiller)

Marc Thomas nous annonce en direct la Victoire de Victor Gousset au Grand Prix d’Onjon, Julien Masson (Schwenheim) termine à la 3ème, en ce qui concerne les coureurs du VC Hettange Grande une place de 30ème pour la nouvelle recrue l’Anglais Max Spedding et les autres terminent dans le peloton.

image3Le sprint pour la seconde place Cabot devant Masson et Chardon (Photo Marc Thomas)

onjon-281 (Copier)Arrivée pour la seconde place Julien Masson caché sous le bras de Cabot (Photo Aurélie Tscheiller)

Chez les Pass victoire d’Antoine Foisel (Troyes Aube Cyclisme) Lucas Desseaux (VC Hettange) termine dans le peloton après un arrêt de deux années de compétitions.

image1L’arrivée de l’épreuve Pass (Photo Marc Thomas)