28 mars 2024
VTT

Coupe de Lorraine de VTT à Villers-lès-Nancy – Les Classements

Dimanche 13 mars se disputait la première épreuve de la coupe de Lorraine de VTT à Villers-lès-Nancy et pas moins de 14 coureurs du VC Hettange-Grande se sont déplacés sur cette course.

Dans la catégorie des poussins, Aaron HUET remporte haut la main sa première course en VTT parmi 15 petits vététistes.

Dans la catégorie des pupilles féminines, Maylis LEJOSNE prend une très belle 3ème place pour sa première participation. Marine DANLION, quant elle, termine à la 6ème place.

Chez les benjamins, Paul SMYKOWSKI prend une belle 6ème place sur 39 participants. Suzana MILOSEVIC termine à la 20ème place au classement scratch et s’octroie la 3ème place chez les féminines.

Claire ZEIMETH termine au pied du podium au classement des benjamines et prend la 23ème place au classement scratch. Pour compléter cette catégorie, Paul JOHN prend la 36ème place.

Dans la catégorie des minimes, 37 jeunes étaient au départ. Natasa MILOSEVIC termine à la 15ème place au classement scratch et 2ème féminine. Simon LEJOSNE termine 17ème et Marie ZEIMETH à la 19ème place du général en prenant la 3ème place chez les féminines. Katarina MILOSEVIC termine 6ème féminine en s’octroyant la 36ème place au classement scratch.

Chez les plus grands, Mathias DANLION termine à une prometteuse 8ème place sur 41 participants au départ.

Dans la catégorie des espoirs, Nicolas LECLAIRE termine à une belle 5ème place sur 21 participants. Pierre VALENTIN termine quant à lui à la 20ème place.

IMG_0353Nicolas Leclaire
Il est à noter que Nicolas Leclaire termine également à la 5ème place au scratch (Seniors et Masters) sur 67 participants

Pour une reprise, nos jeunes vététistes reviennent avec 5 podiums dont une victoire … en sachant que dix d’entre eux se retrouvent en 1ère année de leur nouvelle catégorie pour la saison 2016.

Toutes nos félicitations à tous nos représentants.