20 avril 2024
VTT

CLASSEMENT FINAL DE LA COUPE DE LORRAINE JEUNES 2015 EN VTT

Ca y est, la coupe de Lorraine VTT 2015 est terminée pour les jeunes. Cette année, le calendrier comportait pas moins de 20 épreuves dont 9 courses en XCO, 3 courses d’orientations, 3 trials, 3 DH et 2 enduros.

Nos représentants ont, comme à leur habitude, porté haut les couleurs de notre club, le VC Hettange-Grande.

En effet, le VC Hettange-Grande monte à 7 reprises sur le podium du classement final de la coupe de Lorraine 2015 dont une fois sur la plus haute marche avec Claire ZEIMETH.

En tout, les jeunes du VC Hettange-Grande seront montés à 73 reprises sur les différents podiums de la saison dont 18 fois sur la plus haute marche. Toutes nos félicitations à nos petits champions !!!

Dans la catégorie Pupilles filles, Claire ZEIMETH se classe première au classement de coupe de Lorraine et Margot MARASCO prend la seconde place avec, notons-le, 8 victoires sur 8 courses auxquelles elle a participé ! Sara LEHEU, du Remiremont VTT complète le podium final avec une belle troisième place.

Dans la catégorie Pupilles garçons, Antonin MARSOT, du VTT Fun Club, a survolé la saison en s’adjugeant 12 victoires sur 16 courses. Paul SMYKOWSKI se classe second au classement de la coupe de Lorraine et Ruben SARAS, du Raon Bike Club, prend la troisième place.

Dans la catégorie Benjamines, Léonie VASSART, du SA Verdunois, prend la première place. Le podium est complété par Elsa JEANMAIRE de l’Evolution Vtt Saint Dié et par une représentante du VC Hettange-Grande, à savoir Suzana MILOSEVIC. Sa cousine, Natasa, prend la quatrième place au classement de la coupe de Lorraine.

Dans la catégorie Benjamins, Lucas LAPOIRIE du Remiremont VTT prend une belle première place. Le second, Louis LIARDET, du VTT Fun Club termine second à seulement 6 points de Lucas. Le podium est complété par Allan LENFANT du Raon Bike Club. Pour le VC Hettange-Grande, Simon LEJOSNE prend une belle 17ème place pour sa première saison parmi nous. Axel HENNEQUIN et Lucas BAUER se classent respectivement 44ème et 45ème.

Dans la catégorie Minimes filles, Océane HUSSON, licenciée à Evolution Vtt Saint Dié termine première au classement final. Marie ZEIMETH monte sur la seconde marche du podium et Katarina MILOSEVIC sur la troisième.

Dans la catégorie Minimes garçons, Nathan COUSTEUR, d’Evolution Vtt Saint Dié, prend la première place avec pas moins de 10 victoires tout au long de la saison. Samuel REGNIER des Baroudeurs de Ligny prend la seconde place et Nathan BOTEREL, licencié au Vtt Fun Club prend la troisième place. Mathias DANLION, notre représentant du VC Hettange-Grande prend la 10ème place. Notons la bonne régularité de Mathias qui, sur 8 participations en XCO, gagne une course et finit à 7 reprises en 2ème position. Tom PAQUET termine la saison à la 36ème place en ayant uniquement participé 5 épreuves sur 20.

Pour terminer, n’oublions pas nos deux représentants dans la catégorie Juniors. Nicolas LECLAIRE gagne la coupe de Lorraine VTT 2015 en s’adjugeant 5 victoires tout au long de la saison. Pierre VALENTIN, quant à lui, prend la 10ème place avec seulement 4 participations sur 9 courses.